悠遊墾丁

  雨天活動建議

春天吶喊專區 | 悠遊墾丁討論區 | 回首頁

http://www.milonic.com./beginner.php
水上、衝浪活動陸上活動遊樂園區夜間活動雨天活動溫泉泡湯吃喝玩樂折價券各項活動業者
墾丁 理論上應該是艷陽高照,熱力無比的地方,不過這裡畢竟不是年雨量掛零的地方,也是會遇上刮風下雨。遇上這樣的日子,該玩什麼呢?站長整理了幾個下雨天可以玩的活動。
  逛海生館

 即使發佈海上路上颱風警報,全國宣佈停止上班上課,SNG車傳來墾丁大風大雨的畫面,海生館還是開放的,而且生意非常好,畢竟這裡有恆春半島最大的遮雨棚,越是下雨天,生意越好。(海生館開市到現在這麼多年,大概只有那30年一次的恆春大地震時順便休館幾天檢測而已)
  

 
  
  福華水世界

 位於墾丁福華大飯店旁的室內恆溫水上樂園,面積3000坪,在這裡可以不受天候影響,一年四季盡情享受水上活動,因為這裡室內恆溫28度,有六道不同的的滑水道、按摩池、人工造浪、漂漂河、兒童戲水區...等。
 
 
>>相關玩樂折價券

 
 
  真的遇到颱風天,建議......

1. 海生館是絕對全年風雨無休、而水世界可以賭賭看有沒有開。
 
2. 到墾管處遊客中心增加旅遊知識(沒有發布停止上班的話),裡面圖書館也不錯喔。
 
3. 到福華地下街逛街。
 
4. 逛民宿,實地勘查,安排下次住宿的地方。
 
5. 到海邊看海浪,船帆石最精采(風太大就別去了,浪會打到馬路上)。
 
6. 拿雨傘玩雨傘開花,看誰撐得久。
 
7. 到出火看看還有沒有火。
 
8. 到四重溪、旭海泡溫泉(公共溫泉浴室都是室內的喔)

 
 
水上、衝浪活動陸上活動遊樂園區夜間活動雨天活動溫泉泡湯吃喝玩樂折價券各項活動業者
  悠遊墾丁  http://uukt.idv.tw 著作權所有  © 1998 - 2009  UUKT  All Rights Reserved.