回到悠遊墾丁首頁 星砂灣   Go To Kenting    恆春半島景點導覽 

星砂灣

  星砂灣位於後壁湖漁港出口燈塔南側的小沙灘,要從海世界半潛艇那邊的小路右轉,往中油加油站方向走就可到達,很多婚紗公司也會到這裡取景,以前是較少人來的沙灘。不過自從這裡被人取名為星沙灣以後,其實星砂就漸漸的消失了,星砂其實是貝殼的一種,只是體型跟沙子一樣大,有些是還活著的,雖然不熟的人看不出來。想要星砂的話,南灣北區的貝殼23一罐一兩千顆可能只要200~300元(進口的),而且很完整,請不要在這裡做傻事。
  覺得很多秘密只要說出口就不是秘密,還是當作不存在最好,所以我們這裡沒有秘密景點的啦!嘿嘿!

[標籤:防曬 生態 免費 戲水 ]
   

星砂灣景點寫真  

星砂灣
星砂灣

星砂灣
星砂灣

港口燈塔
港口燈塔

港口燈塔,中間是大尖山。
港口燈塔,中間是大尖山。

星砂被撿光的星沙灣
星砂被撿光的星沙灣

星砂大小
星砂大小

當您看到這三行文字,表示您的瀏覽器不支援Java功能,所以這裡有個精采的360度環場動畫您無法順利觀看。
Java功能原為瀏覽器普遍支援功能之一,因微軟未取得昇陽授權,故於目前新版Windows系統中不主動提供。
若要您的系統具備相關執行Java功能,請先下載Java 軟體,並安裝後即可。

 
星砂灣地圖指南

開啟詳細地圖
星砂灣 GPS座標:
21.942926 , 120.745111

 

星砂灣近期活動


星砂灣開放資訊


星砂灣交通資訊

從後壁湖海世界半潛艇那邊的小路右轉,往中油加油站方向走就可到達。
停車請靠盡量路邊,因為海堤會有大型車出入。


旅遊注意事項

想要星砂的話,南灣北區的貝殼23一罐一兩千顆可能只要200~300元(進口的),而且很完整,請不要在這裡做傻事。


星砂灣週邊景點


星砂灣週邊餐廳


 

星砂灣週邊住宿


按此列印本頁
 

Google Map:
星砂灣地理位置
回到導覽地圖

悠遊墾丁  http://uukt.idv.tw  著作權所有  1998 - 2013 UUKT All Rights Reserved.