回到悠遊墾丁首頁 大灣   Go To Kenting    恆春半島景點導覽 

大灣

  位於熱鬧的墾丁街上後面,就是原先的墾丁海水浴場,因為種種因素,遊客沒以前多,以前還要收門票,現在沒了,其時也很少跑到這兒來。 因為剛來墾丁的時候,這裡幾乎無人管理,沙灘上都是烤肉、放煙火、燒營火、水上摩托車....等殘渣,遍布竹籤、啤酒罐、玻璃瓶、仙女棒、木炭屑、塑膠碗盤......
  後來因為林務局承租給夏都沙灘酒店,各入口設有警衛,除本地人外,一般遊客不能自由進出,引發許多爭議。但是卻也因為夏都的維護,大灣恢復原有的景觀,大海裡的許多大小生物們,得以暫時喘息。
  記得以前有一回熬夜工作,晚上月亮好亮,非常動人,彷彿在呼喚著什麼。差不多凌晨四、五點時,忍不住就跑到大灣去,月亮已經快落海了,只見銀色了月光灑滿整個海面,彷彿是月光大道一般,還隨著海浪輕輕的舞動著, 真的好美,就這樣一直看看天亮。
  目前已經開放,不過卻也開始出現以前無人管理的亂象...

[標籤:防曬 免費 戲水 ]
   

大灣景點寫真  

大灣夕照
大灣夕照

大灣夕照
大灣夕照

以前的大灣
以前的大灣

大灣旁的八寶宮主廟
大灣旁的八寶宮主廟

當您看到這三行文字,表示您的瀏覽器不支援Java功能,所以這裡有個精采的360度環場動畫您無法順利觀看。
Java功能原為瀏覽器普遍支援功能之一,因微軟未取得昇陽授權,故於目前新版Windows系統中不主動提供。
若要您的系統具備相關執行Java功能,請先下載Java 軟體,並安裝後即可。

 
大灣地圖指南

開啟詳細地圖
大灣 GPS座標:
21.942647 , 120.797853

 

大灣近期活動


大灣開放資訊


大灣交通資訊


旅遊注意事項


大灣週邊景點


大灣週邊餐廳


 

大灣週邊住宿


按此列印本頁
 

Google Map:
大灣地理位置
回到導覽地圖

悠遊墾丁  http://uukt.com.tw  著作權所有  1998 - 2014 UUKT All Rights Reserved.