回到悠遊墾丁首頁 出火   Go To Kenting    恆春半島景點導覽 

出火

  出火位於恆春東門外100公尺,是由於地下天然氣冒出所造成的景觀,現在已經讓墾管處整裡的像公園一般了,有步道、欄杆、停車場,火也不會四處亂冒了。不過還是懷念以前可以在火堆跑來跑去的樣子。 另外,這裡適合晚上來,白天頂著大太陽來這裡烤火?!別鬧了,同行的人臉色會很難看。
  晚上入口處也有攤販販賣火把、手電筒、爆米花、雞蛋、沖天炮...等,不過其實都不需要,玩火把、沖天炮都容易遭人白眼;想要爆米花和烤蛋的,其實在不規則的烈焰中,沒有一些裝備都不是好差事,試過的都知道,真的是徒增失敗的作品和環境負擔。
  其實只要手電筒和打火機就夠了,手電筒是照明用,普通;妙用就在打火機(別用火把,滴下來的蠟油只會塞住出氣孔而已。)其實出火最有趣的玩法是四處找凹陷的洞洞,然後試者點火,常常"轟"的一聲,就冒出火來,呵呵,這才叫出火嘛!

[標籤:夜遊 防曬 免費 ]
   

出火景點寫真  

出火全貌
出火全貌

出火
出火

出火
出火

出火
出火

出火
出火

不要亂丟垃圾....
不要亂丟垃圾....

出火
出火


當您看到這三行文字,表示您的瀏覽器不支援Java功能,所以這裡有個精采的360度環場動畫您無法順利觀看。
Java功能原為瀏覽器普遍支援功能之一,因微軟未取得昇陽授權,故於目前新版Windows系統中不主動提供。
若要您的系統具備相關執行Java功能,請先下載Java 軟體,並安裝後即可。

 
出火地圖指南

開啟詳細地圖
出火 GPS座標:
22.008233 , 120.757427

 

出火近期活動


出火開放資訊


出火交通資訊


旅遊注意事項

請不要在這裡施放煙火,也不要在火堆中烤蛋或爆米花,這些都是會遭周圍的人白眼的行為。


出火週邊景點


出火週邊餐廳


 

出火週邊住宿


按此列印本頁
 

Google Map:
出火地理位置
回到導覽地圖

悠遊墾丁  http://uukt.com.tw  著作權所有  1998 - 2014 UUKT All Rights Reserved.