回到悠遊墾丁首頁 七孔瀑布   Go To Kenting    恆春半島景點導覽 

七孔瀑布

  七孔瀑布位於恆春到佳樂水之間,真的是完全不一樣的風景,瀑布就是貨真價實的瀑布,站長第一次去都嚇了一跳,直呼相見恨晚。七孔瀑布,根據當地人的說法,「孔」是指瀑布底下長期沖蝕而成的池穴,所以七孔就是指七個孔穴,也就是有七層瀑布。從第一層到第七層再回程,約需一兩個小時,其中以一、二孔最為壯觀。
  不過站長去了幾次,因為是要「溯溪」,所以穿著全套的「潛水」裝備,不走步道,沿著溪流直上,因為穿著潛水衣,所以不會冷,也不怕擦傷,直接逆流而上,真的是蠻特別的感覺,相信很少人這麼玩吧,真的很過癮呦!

[標籤:收費 生態 戲水 ]
   

七孔瀑布景點寫真  

七孔瀑布
七孔瀑布

七孔瀑布
七孔瀑布

七孔瀑布攀繩
七孔瀑布攀繩

七孔瀑布
七孔瀑布

七孔瀑布攀繩
七孔瀑布攀繩

七孔瀑布溯溪
七孔瀑布溯溪

七孔瀑布
七孔瀑布

七孔瀑布生態
七孔瀑布生態

攀木蜥蜴
攀木蜥蜴

人面蜘蛛
人面蜘蛛

當您看到這三行文字,表示您的瀏覽器不支援Java功能,所以這裡有個精采的360度環場動畫您無法順利觀看。
Java功能原為瀏覽器普遍支援功能之一,因微軟未取得昇陽授權,故於目前新版Windows系統中不主動提供。
若要您的系統具備相關執行Java功能,請先下載Java 軟體,並安裝後即可。

 
七孔瀑布地圖指南

開啟詳細地圖
七孔瀑布 GPS座標:
22.025500 , 120.803261

 

七孔瀑布近期活動


七孔瀑布開放資訊


七孔瀑布交通資訊


旅遊注意事項


七孔瀑布週邊景點


七孔瀑布週邊餐廳


 

七孔瀑布週邊住宿


按此列印本頁
 

Google Map:
七孔瀑布地理位置
回到導覽地圖

悠遊墾丁  http://uukt.com.tw  著作權所有  1998 - 2014 UUKT All Rights Reserved.