回到悠遊墾丁首頁 海生館   Go To Kenting    恆春半島景點導覽 

海生館

國立海洋生物博物館位於後灣,由車城往墾丁的路上右轉幾公里就是海生館了,規模可是全台灣最大的,真的很不錯哦!
  一進海生館大門,就會被入口處的鯨魚親水廣場吸引,有成群的小朋友大朋友在經魚池裡和鯨魚玩成一片,非常的熱鬧。
  以台灣水域館來說,館裡以台灣為參考模型,把台灣水域從高山溪流、水庫、溪流出口、潮間帶及沿海海域的環境,都很真實的表現出來,感覺就真的像到了高山的小溪中,像在水庫底下,像在深海中飄游。站在大片的生態水族玻璃牆前面,感覺真的很像在水中哦!真的很值得,一定要去。而新開的珊瑚王國,更是真實的呈現海底世界,一定要去看。
  不過因為試營期間,因為遊客人潮太多,喧嘩聲、閃光燈、拍打玻璃此起彼落,許多的魚類飽受驚嚇而死亡,其中甚至包括珍貴的翻車魚。大家參觀時,一定要遵守館方的規定,保護這群來自水中的朋友們。

[標籤:收費 風雨無阻 生態 戲水 必遊 ]
   

海生館景點寫真  

海生館
海生館

海生館
海生館

海生館
海生館

海生館
海生館

海生館
海生館

海生館
海生館

海生館
海生館

海生館
海生館

海生館
海生館

海生館
海生館


 
海生館地圖指南

開啟詳細地圖
海生館 GPS座標:
22.064489 , 120.698572

 

海生館近期活動


海生館開放資訊


海生館交通資訊


旅遊注意事項

館內不可以穿拖鞋哦!


海生館週邊景點


海生館週邊餐廳


 

海生館週邊住宿


按此列印本頁
 

Google Map:
海生館地理位置
回到導覽地圖

悠遊墾丁  http://uukt.com.tw  著作權所有  1998 - 2014 UUKT All Rights Reserved.