回到悠遊墾丁首頁 旭海溫泉   Go To Kenting    恆春半島景點導覽 

旭海溫泉 旭海也有溫泉哦,位於旭海國小旁,泉質和四重溪類似,無臭無味,屬鹼性碳酸泉,水溫大概維持在43℃左右。有時路過,都會去泡一泡。有趣的是,冬天傍晚時分,村子裡的人都會一起來這裡泡澡哦,所以冬天下午五六點來泡澡時,若有大批村民湧入,不要嚇一跳哦。
  這裡算是免費的公共澡堂,經過時可以去泡泡溫泉,解除疲勞。現在假日好像有收清潔費了,大人50小孩20。 [標籤:夜遊 收費 風雨無阻 溫泉 ]
   

旭海溫泉景點寫真  

旭海溫泉新泉池2010/2/12完工
旭海溫泉新泉池2010/2/12完工

旭海溫泉旭海溫泉
旭海溫泉旭海溫泉

旭海溫泉公園全貌
旭海溫泉公園全貌

旭海溫泉
旭海溫泉

旭海溫泉(公共浴池)
旭海溫泉(公共浴池)

旭海溫泉(男湯)
旭海溫泉(男湯)

當您看到這三行文字,表示您的瀏覽器不支援Java功能,所以這裡有個精采的360度環場動畫您無法順利觀看。
Java功能原為瀏覽器普遍支援功能之一,因微軟未取得昇陽授權,故於目前新版Windows系統中不主動提供。
若要您的系統具備相關執行Java功能,請先下載Java 軟體,並安裝後即可。

 
旭海溫泉地圖指南

開啟詳細地圖
旭海溫泉 GPS座標:
22.189828 , 120.877786

 

旭海溫泉近期活動


旭海溫泉開放資訊


旭海溫泉交通資訊


旅遊注意事項


旭海溫泉週邊景點

旭海草原
東源
港仔沙漠


旭海溫泉週邊餐廳


 

旭海溫泉週邊住宿

旭海-我家民宿


按此列印本頁
 

Google Map:
旭海溫泉地理位置
回到導覽地圖

悠遊墾丁  http://uukt.com.tw  著作權所有  1998 - 2014 UUKT All Rights Reserved.