回到悠遊墾丁首頁 船帆石   Go To Kenting    恆春半島景點導覽 

船帆石

地標之一,只要是從墾丁往鵝鸞鼻的路上都可以見到它,說真的,從右側看過去,真的很像一顆有趣的人頭,有人也說它像尼克森的頭。站長看起來倒覺得很像大猩猩頭,呵呵^_^。
  以前站長來船帆石,因為巨石離岸近,總以為是連在一起的,有時會有想跳過去的衝動,後來有次在那兒浮潛探勘,發現中間有六七公尺深,呵呵,還好當初只是想想而已。不過它倒真的是附近台地滾落的珊瑚礁,因為岩質較硬,所以才能一直立在那兒。
  不過有一回站長就在船帆石見識了什麼叫「魚牆」,成千上萬的魚叢聚在船帆石底下,每隻都有小指粗。站長潛到一大群魚中,只能說眼花撩亂,完全無法對焦,眼前彷彿有片虛幻而不實在的牆一般,手一往前伸,牆就凹進去,真的好有趣,令人興奮!

[標籤:防曬 免費 必遊 地標 ]
   

船帆石景點寫真  

颱風前的船帆石
颱風前的船帆石

船帆石沙灘
船帆石沙灘

船帆石另一角度
船帆石另一角度

船帆石夜景
船帆石夜景

以前的白色船帆石
以前的白色船帆石

船帆石黃昏
船帆石黃昏

現在的彩色船帆石
現在的彩色船帆石

冬天的船帆石
冬天的船帆石

當您看到這三行文字,表示您的瀏覽器不支援Java功能,所以這裡有個精采的360度環場動畫您無法順利觀看。
Java功能原為瀏覽器普遍支援功能之一,因微軟未取得昇陽授權,故於目前新版Windows系統中不主動提供。
若要您的系統具備相關執行Java功能,請先下載Java 軟體,並安裝後即可。

 
船帆石地圖指南

開啟詳細地圖
船帆石 GPS座標:
21.931127 , 120.824051

 

船帆石近期活動


船帆石開放資訊


船帆石交通資訊

 恆春旅遊地圖
 高雄-墾丁地圖
 墾丁街車可達


旅遊注意事項


船帆石週邊景點


船帆石週邊餐廳


 

船帆石週邊住宿


按此列印本頁
 

Google Map:
船帆石地理位置
回到導覽地圖

悠遊墾丁  http://uukt.idv.tw  著作權所有  1998 - 2013 UUKT All Rights Reserved.